Металлический стимулятор Bold Boris для электросекса - 14 см.

MyStim
78550
8590,00
руб.
Металлический стимулятор Bold Boris для электросекса - 14 см. Mystim Bold Boris - длинный фаллоимитатор, который благодаря своим 3 шарикам предлагает интенсивную вагинальную или анальную стимуляцию даже без какого-либо тока. Гладкий металл плавно скользит по коже, в то время как фаллоимитатор вводится шарик за шариком. Прочные шары Bold Boris гарантируют, что стимуляция всегда наиболее интенсивна при максимальном диаметре шаров. Если вы перемещаете игрушку даже минимально, совершенно новые, мягкие волны или жесткие токи электрического возбуждения, проходят через анус и влагалище. Bold Boris изготовлен из медицинского алюминия и полируется аккуратно вручную. Для дополнительных ощущений его можно нагревать на нагревателе или охлаждать в холодильнике: он предназначен для сохранения температуры в течение длительного периода времени.
Внимание! Работает от электростимулятора-блока питания Mystim Tension Lover или Pure Vibes, или с новейшим беспроводным пультом Mystim Cluster Buster (в комплект не входят, приобретаются отдельно!).
Длина: 14.00 см. Диаметр: 3.20 см.


Производитель: Германия

Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия:
Ваш e-mail:
Номер телефона:
Способ доставки:
Адрес:
Комментарий к заказу:
Payment method
Оформляя заказ, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
Доставка будет осуществляться после подтверждения заказа менеджером интернет-магазина.