Интимный гель на водной основе BLACK DIAMOND - 100 мл.

БиоМед
74978
990,00
руб.

Интимный гель-смазка BLACK DIAMOND увлажняет, тонизирует, стимулирует и обостряет чувствительность, делая интимную близость страстной и чувственной. Оберегает от раздражения. Универсальный гель на водной основе можно использовать для различных прелюдий.

Производитель включил в состав геля особый минерал. Шунгит - минерал черного цвета, одна из древнейших горных пород на планете. Уникальная молекулярная структура шунгита делает его одним из самых сильных абсорбентов. Шунгит обладает антисептическим, противовоспалительным и бактерицидными свойствами.

При наружном применении способен обеззараживать и положительно воздействовать на проявления любых кожных реакций. Давно доказаны противоаллергенные свойства шунгита – благодаря высокой способности связывать вредные вещества он нейтрализует и выводит гистамины из организма.

В геле используется экстракт лакрицы. Китайские врачеватели считают ее вторым после женьшеня продуктом, который помогает сохранить здоровье, красоту и молодость. На основе этого компонента создаются лекарства для борьбы с аллергическими реакциями, раком и СПИДом. При внешнем применении успешно борется с болезнями кожи, заменяя гормональные препараты.

Натуральные вещества, содержащиеся в геле, помогут нормализовать кровообращение, снять усталость, улучшить эмоциональный фон и почувствовать бодрость и прилив сил. Идеально увлажняет кожу интимных зон, повышая комфортность интимных отношений, обостряет и повышает чувственность.

Обладает шелковистой структурой и приятным ароматом. Поддерживает PH и нормализует микрофлору. Удобен в применении. Легко смывается водой. Безопасен для применения с устройствами, призванными обострить и разнообразить ваши отношения.


Состав: Aqua, Propylen Glycol Care, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Pharma glycerin vegetable, Dex-Panthenol, L-Arginine, Natural Extraktum AP, Caffeine, Campo Plantservative, Butylated hydroxytoluene, Butylated Hydroxianisole, Hydroxyethylcellulose, Lfctic Acid , essential oil.

Производитель: Россия

Смазка: Классическая

Основа: Водная основа

Click to order