Прозрачная гидропомпа HydroXTREME7

Bathmate
84515
21690,00
руб.
Эту модель приобретают мужчины, которым уже не подходит малогабаритная модель HydroXTREME5, но еще рано использовать HydroXTREME9. Поддержание потенции, увеличение твердости пениса, увеличение полового члена в длину и в диаметре - все это Xtreme!

HydroXTREME7 от Bathmate – устройство, которое поможет вам увеличить член до необходимых размеров. Всё, что для этого понадобится, - желание, тёплая вода и регулярность (для скорейшего результата рекомендуется использовать гидропомпу 3 раза в неделю по 15-20 минут).

Как работает гидронасос? Перед началом тренировки следует зафиксировать клапан затвора в центральном положении, надеть шланг с грушей и заполнить колбу водой. Погрузив туда же пенис до самого основания, необходимо откачать воду при помощи груши.

В условиях вакуума член быстро нальётся кровью, затвердеет и увеличится в размерах. Удерживая его в таком состоянии на протяжении некоторого времени, вы укрепите сосуды. И со временем насладитесь новыми, бОльшими интимными размерами!
Начальные размеры пениса (в эрекции) до покупки помпы:
Длина пениса - до 18 см.
Диаметр пениса - до 4,5 см.

Параметры гидропомпы:
Длина с сильфон-насосом (общая длина) - 26 см.
Длина без сильфон-насоса (длина колбы) - 22,5 см.
Внутренний диаметр колбы - 5,3 см.
Внутренний диаметр сильфон-насоса - 5,7 см.
Мощность - 0,7 бар.

Производитель: Великобритания

Увеличение пениса: гидропомпа

Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия:
Ваш e-mail:
Номер телефона:
Способ доставки:
Адрес:
Комментарий к заказу:
Payment method
Оформляя заказ, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
Доставка будет осуществляться после подтверждения заказа менеджером интернет-магазина.