Мега реалистичная секс-кукла Julietta

Idoll
58970
201190,00
руб.
Итальянский дизайн от скульптора Донателло Дженовезе. Роскошное тело из киберкожи премиум класса. Тонкая талия, упругая попка и невероятная на ощупь грудь, которую можно мять, шлепать, сжимать... с эрегированными от возбуждения сосками, которые заполнят твой рот.

Но ты можешь сам выбрать размер её груди! Хочешь, ее грудь будет естественной (размер M, это чашка С, тройка), хочешь - большой (размер L, это чашка D, четвёрка), а хочешь - очень большой (размер XXL, чашка H - восьмой размер)! Размер груди следует указать в комментариях к заказу.

Две рабочие дырочки - реалистичная вагина и тугая попка. Нажми, и она растянется для твоего члена, чтобы принять его на всю глубину. Две дырочки, с которыми можно всё.

Эта шикарная красотка просто чудо как хороша на ощупь, у неё гибкие суставы, она может принять любую позу, она молчит и всегда согласна. Она будет твоей любимой девочкой или рабыней. Её можно мыть и наряжать, ей можно красить ноготки, ты можешь даже менять цвет её волос (есть парики на выбор).
Глубина любовных тоннелей - 17 см.
Длина: 160.00 см.

Производитель: Италия

Секс куклы: Без вибрации

Вам может понравиться
Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия:
Ваш e-mail:
Номер телефона:
Способ доставки:
Адрес:
Комментарий к заказу:
Payment method
Оформляя заказ, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
Доставка будет осуществляться после подтверждения заказа менеджером интернет-магазина.