Мега реалистичная секс-кукла Perla
230000,00
руб.
Тонкая талия, упругая попка и невероятная на ощупь грудь, которую можно мять, шлепать, сжимать... Кукла полностью подвижная, от головы до кончиков пальцев, трепетно созданная для удовлетворения любых ваших, самых пикантных фантазий. Кукла создана с повышенным вниманием к реалистичности. Для создания этой малышки используется самый мягкий материал, который обеспечивает натуральность ощущений. Эта шикарная красотка хороша на ощупь, у неё гибкие суставы, она может принять любую позу. Две рабочие дырочки:реалистичная вагина и тугая попка. Тонкая талия и крепкая, очень упругая попка. Две функциональные дырочки. Абсолютно реалистичная киска. И тугая, не растянутая дырочка попки. Ты будешь первым и единственным её мужчиной.
Её можно одевать, ей можно покупать белье и украшения. И она станет для тебя любой - блондинкой или брюнеткой (есть парик на выбор).
Вес 37 кг.
Длина любовных отверстий 17 см.
Высота 160 см.


Кукла доставляется при полной предоплате.
Вам может понравиться
Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия:
Ваш e-mail:
Номер телефона:
Способ доставки:
Адрес:
Комментарий к заказу:
Payment method
Оформляя заказ, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
Доставка будет осуществляться после подтверждения заказа менеджером интернет-магазина.