Мастурбатор-полуторс Alice с вибрацией, ротацией и голосом

KOKOS
14358
13190,00
руб.
Эта «девочка» с пышной попкой готова к проникновению вашего члена. Только взгляните, анус буквально раскрывается вам навстречу, а пышные половые губы и клитор напряглись в ожидании ласки.

Мастурбатор реалистичен как на ощупь, так и по форме – рельеф тугих тоннелей вагины и ануса повторяет женские прелести до малейших деталей: те же изгибы, те же шишечки.

Мало того, по бокам встроены ряды вращающихся шариков. Вот почему, если вы включите вибрацию и вращение, ощущение будет таким, словно ваша затейница содрогается в оргазме.

Выносной пульт управления позволяет регулировать скорость вращения, а также изменять громкость стонов. На пульте имеется разъем для наушников.

Внутренняя структура:
-Не сквозные отверстия, что дает более сильную стимуляцию.
-Складки и крупные шарики в основании, что дает мягкую, но сильную стимуляцию на входе.
- Реалистичная структура вагины.
- S-образное анальное отверстие, с 6 более упругими кольцами, которые максимально хорошо имитируют реальное анальное отверстие.
Размер - 14,5 х 30 х 23 см.
Два любовных тоннеля - вагина и анус.
Кол-во скоростей вибрации - 2.
Кол-во режимов вибрации - 6.
Количество режимов вращения - 1.
Направлений вращения - 2.
Вес - 3,4 кг.

Инструкция по применению и дозировка: ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не храните секс-игрушки из этого материала рядом с другими секс-игрушками без упаковки, так как это может вызвать химический конфликт и нежелательную химическую реакцию между материалами, например, секс-игрушка может просто "растаять".

Все секс-игрушки из этого материала нуждаются в определенном уходе. Очищать желательно сразу после использования, мягким моющим средством, просушить на хлопковом полотенце. Желательно обработать тальком (сухую и чистую секс-игрушку положить в пакет, насыпать немного талька и встряхнуть несколько раз). Внутреннюю поверхность обработать с помощью спринцовки с тальком. Хранить в темном месте, при температуре не выше 25 градусов.

Рекомендуется использовать лубрикант только на водной основе. Лубриканты на жировой основе повредят материал.

Производитель: Корея

Вагина: С вибрацией

Вам может понравиться
Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия:
Ваш e-mail:
Номер телефона:
Способ доставки:
Адрес:
Комментарий к заказу:
Payment method
Оформляя заказ, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
Доставка будет осуществляться после подтверждения заказа менеджером интернет-магазина.