Возбуждающий шоколад для женщин G-Dai - 15 гр.

390,00
руб.

Шоколад G-Dai for men:
- настраивает на удовольствие;
- повышает потенцию;
- придает энергию;
- способствует более ярким ощущениям во время секса.

Достигается это благодаря содержащимся в его составе экстрактам афродизиаков – золотого корня (родиолы розовой), маки перуанской, семян какао. Родиола снимает усталость, апатию, повышает общий тонус, мака усиливает влечение, а экстракт семян какао усиливает вашу веру в себя, продлевает удовольствие.

Родиола розовая:
- повышает сопротивляемость организма мужчины стрессам. Это природный адаптоген;
- стимулирует работу половых желез;
- препятствует развитию психогенной импотенции;
- придает силы.

Это мощный ноотроп и адаптоген, который не уступает самому женьшеню. Столь сильное стимулирующее действие обосновывает его афродизиатические свойства.

Производные растения одновременно действуют в нескольких направлениях — нормализуют приток крови к половому члену, улучшают состав семенной жидкости и увеличивают половое влечение. Микро- и макроэлементы – цинк, марганец, серебро, медь, фосфор улучшают выработку тестостерона и сперматогенез.

Мака перуанская – это известный многим сильный афродизиак. Обилие минералов, жирных кислот, присутствие цинка, йода позволяет нормализовать баланс половых гормонов, повысить настроение, усилить сексуальное возбуждение.

Экстракт какао относится к биологически активным соединениям, которые содержатся в какао-продуктах. Эти соединения включают флавонолы, процианиды и эпикатехин. Хотя эти молекулы содержатся не только в какао, экстракт какао содержит особенно высокие уровни эпикатехина по сравнению с другими растительными продуктами. Употребление эпикатехина увеличивает выработку оксида азота, молекулы, которого расширяют кровеносные сосуды и улучшает кровоток.

Не рекомендуется употреблять шоколад при следующих состояниях:
- аллергия на шоколад;
- сахарный диабет;
- нестабильная стенокардия;
- гипертонические кризы;
- перевозбуждение;
- бессонница.
Click to order