Королевский черный муравей - Black Ant King

1290,00
руб.


Биологически активная добавка Королевский черный муравей – решение для мужчин, которые нуждаются в поддержке и улучшении качества потенции, испытывающие проблему с параметрами органа (малый размер). Ключевое вещество, обеспечивающее эффект терапии – фермент, вырабатываемый африканскими насекомыми. Именно в его формуле кроется секрет положительного воздействия капсул на организм.

Специфика действия

Препарат Королевский черный муравей – продукт, который разработан китайскими биоинженерами. На протяжении продолжительного периода времени они занимались изучением муравьев. Благодаря их усилиям была выявлена способность муравьиного секрета влиять на половую функцию мужчин, стабилизировать и улучшать качество потенции. В состав Black Ant King также включены растительные ингредиенты- мощные биостимуляторы - вытяжки из корня женьшеня, китайской дерезы, шафрана. Дополняет набор активных ингредиентов и лекарственное вещество силденафил – проверенный и надежный регулятор потенции.

На фоне приема БАДа Черный королевский муравей эффективно устраняются проявления эректильной дисфункции:

  • улучшается стойкость пениса;
  • восстанавливается прочность эрекции;
  • улучшается кровоток в органах таза;
  • меняется размер члена (увеличивается);
  • улучшается контроль за наступлением эрекции.
Таблетки можно использовать не только для регулирования эректильной функции, но и как лечебно-профилактическое средство в терапии заболеваний простаты.

Рекомендации к приему

Используя возможность купить Королевский черный муравей, мужчинам следует помнить о правилах приема препарата. Если цель использования биодобавки состоит в улучшении интимного здоровья, то принимать капсулы следует непосредственно перед половым актом (за 30-40 минут до контакта). Эффект сохраняется продолжительное время, что исключает необходимость повторного приема в течение 3-5 суток.

БАД оказывает сильное стимулирующее действие на потенцию, что исключает необходимость в ежедневном приеме. При перенасыщении организма может сформироваться привыкание, а также состояние может усугубить постоянная стойкость полового члена.

Отказаться от терапии следует при наличии аллергии на любой из ингредиентов. Также противопоказана терапия при врожденном искривлении пениса.

Чтобы купить Королевский черный муравей следует сделать заказ через наш интернет сайт. Это удобный, простой и выгодный способ решения проблемы покупки биодобавки.



Click to order
Корзина
Total: 
Имя и фамилия:
Ваш e-mail:
Номер телефона:
Способ доставки:
Адрес:
Комментарий к заказу:
Payment method
Оформляя заказ, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением.
Доставка будет осуществляться после подтверждения заказа менеджером интернет-магазина.